Das schöne an dem Hotel ist, dass es keine Bettenburg ist. Die Zimmer waren eher großflächig verteilt. Mit zwei öffentlichen Pools und weiteren kleinen privaten an einzelnen Zimmern. Wir waren mit Kindern da und es hat sich total gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool und die Kinder eine Suite. Beide Zimmer waren groß genug und sauber. Das Poolzimmer hat eine tägliche Reinigung. Und unsere Putzfee hat uns jeden Tag damit überrascht, dass sie aus den Handtüchern immer ein neues Kunstwerk gezaubert hat. Das Bett war super. Ich bin nur kein Fan von einer durchgehenden Matratze. Dafür war es aber endlich mal ein fremdes Bett, wo ich keine Rückenschmerzen hatte.
Das Essen war gut. Und eben Geschmackssache. Wir waren froh, dass das Buffet nicht nur auf Vegetarier und Veganer ausgerichtet war. Und es gab immer etwas zu Essen was man mochte. Das ist das Gute am Buffet. Total lecker waren die Pide gebacken in Olivenöl. Die alkoholfreien Cocktails, gegen Entgelt (3€), waren leider absolut nicht unser Geschmack.
Also ich habe selten so einen guten Service erlebt! Unsere Putzfee war immer sehr freundlich und hat gelacht. Das Personal im gastronomischen Bereich war super. Und sowas von schnell. Beim nachfüllen vom Buffet und beim abräumen der Tische. Und immer ein Lächeln. Auch wenn manche Tische echt schlimm hinterlassen wurden. Vielen Dank dafür! Viele deutschsprachige Mitarbeiter.
Das Hotel liegt nicht direkt in Kolympia, aber das weiß man ja vorher. Wir haben die öffentlichen Busse nicht genutzt, sondern hatten uns ein Auto gemietet. Im Hotel selber sitzt in der Lobby eine freundliche Dame von einer Autovermietung. Mit Auto ist das Hotel selber ein super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Tsambika Beach ist gut zum schwimmen und Spaß haben (Waterpark) Plaka Beach ist toll zum schnorcheln. Aber Achtung, sehr steinig. Badeschuhe!
Die Hotelanlage hat zwei öffentliche Pools. Nur bis 18.30. Aber wir hatten ja unseren eigenen kleinen am Zimmer, beleuchtet bis in die Nacht. Ausserdem kann man von einer Physiotherapeutin, von ausserhalb, eine Massage buchen. Darüber kann ich nichts sagen, da wir das nicht in Anspruch genommen haben. Während unseres Aufenthaltes gab es zwei Grillabende, rund um dem einen Pool. An einem weiteren Abend hat ein DJ Musik am anderen Pool aufgelegt. Toll wäre es, wenn nicht draußen überall geraucht werden dürfte. Zumindest um den Kinderpool.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | S und G |
Liebe S und G, wir danken von ganzem Herzen, daß Sie sich für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben und noch viel mehr, daß Sie zufrieden mit uns waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen an Ihre ganze Familie. Ihr Hotelteam