Sehr schönes, sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Etwas abseits - daher der perfekte Ort zum Entspannen und wohlfühlen.
Liebevoll eingerichtet, sauber und mit einer sehr guten Klimaanlage bestückt. Betten sind gut, Platz im Doppelzimmer absolut ausreichend, kleiner Balkon und modernes Bad mit rainshower.
Es ist von allem was dabei, super lecker egal ob morgens, mittags oder abends. Abwechslungsreich in jeder Art und Weise.
Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und absolut aufmerksam. Selten so liebe Menschen kennengelernt wie in diesem Hotel.
Fahrt vom Flughafen mit Transfer bei direkter Anfahrt 30 Minuten. Hoteleigener Shuttle zum Strand. 10/14/16 Uhr. Perfekt. Kolymbia liegt genau zwischen Rhodos Stadt und lindos - also auch perfekt. In die Stadt Kolymbia selbst zu Fuß ca. 15 Minuten.
Aufgrund der Lage des Hotels etwas eingeschränkt - mit einem Mietwagen, den man direkt im Hotel bei einer ganz lieben daeme zu fairen Preisen mieten kann, gestaltet man sich seit Freizeitprogramm selbst. Die Poolanlage mit poolbar ist allerdings so verlockend gut, dass man den Strand gar nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir danken von Herzen für Ihre tolle Bewertung und noch viel mehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Wir würden uns riesig über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam