Die Gastronomie (Essen und Getränke) lassen zu wünschen übrig. Nur zum Ausschlafen geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war ok. Das Badezimmer war eine Katastrophe zu klein und sehr rutschig konnte nur mit Badeschuhe duschen. Das Duschwasser konnte nicht abfließen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war eine Katastrophe hatte bei meiner Bundeswehrzeit eine bessere Auswahl. Getränke nur zu bestimmten Zeiten als Beispiel nur zweimal Kaffee am Tag. Viele Getränke mussten extra bezahlt werden.
War nur zum Schlafen im Hotel ansonsten nur unterwegs ( Auto).
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Cocktails mußten extra bezahlt werden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst freuen wir uns ehrlich darüber, dass Sie viel Zeit außerhalb des Hotels verbracht haben, um die Schönheit unserer Insel Rhodos zu entdecken ☀️Tatsächlich hat Rhodos so viele wunderschöne Orte, Strände und Sehenswürdigkeiten zu bieten, dass selbst 7 oder 14 Tage oft nicht ausreichen, um alles zu erleben. Es freut uns außerdem, dass Sie mit unseren Betten und Matratzen zufrieden waren und Ihren Schlaf genießen konnten Nach unserer Renovierung folgen unsere Zimmer einem modernen Designkonzept. Manchmal ist modernes Design vielleicht nicht für jeden die praktischste Lösung, dennoch sind wir stolz auf den neuen Stil unseres Hotels. Bezüglich unseres Essens möchten wir erwähnen, dass wir täglich versuchen, innerhalb unserer Möglichkeiten und als 3-Sterne-Value-for-Money-Hotel möglichst viele Geschmäcker zufriedenzustellen. Natürlich hat jeder Gast unterschiedliche Vorlieben, und wir respektieren jede Meinung. Ja, Cocktails gehören nicht zum All-Inclusive-Programm und sind kostenpflichtig. Diese Information ist jedoch klar auf allen Plattformen, in den Hotelbeschreibungen und in unseren Broschüren angegeben. Dasselbe gilt für die Kaffeezeiten, wie Sie korrekt erwähnt haben: * Frühstückskaffee von 07:00 bis 11:00 Uhr * Nachmittagskaffee von 16:00 bis 18:00 Uhr zusammen mit Kuchen und Gebäck ☕Alle diese Informationen können Gäste bereits vor der Buchung auf allen Plattformen und in den Hotelbeschreibungen nachlesen. Der Vergleich unseres Essens mit Ihrer Bundeswehrzeit hat uns ehrlich gesagt etwas überrascht Einen solchen Vergleich haben wir bisher noch nie gehört. Trotzdem möchten wir weder unseren Enthusiasmus noch unsere Motivation verlieren, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Gästen ein ehrliches und schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Fantasy Hotel Team