Gefallen hat es mir wirklich sehr. Das WLAN muß unbedingt verbessert werden. Gerade, wenn man bereit ist, dafür zu bezahlen. Sonst war alles schön. Das Essen fand ich hervorragend und vielseitig. Mehr als zuhause und zugenommen hab ich auch. Schön und praktisch wäre noch gewesen, wenn jeder Gast einen Zimmerschlüssel oder eine eigene Karte bekommen würde. So kennen und schätzen wir es aus anderen Urlauben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir danken von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und Zufriedenheit mit uns als Team und Hotel. Beim WLAN haben Sie völlig recht, da können und müssen wir noch eine Schippe drauflegen und für konstantere Verbindungen sorgen. Tatsächlich arbeiten wir an diesem Thema schon eine geraume Zeit, doch ist uns der Erfolg einer beständigen Verbindung noch nicht richtig gelungen. Wir sind und bleiben dran. Ein Zweitschlüssel für die Gästezimmer ist eine machbare Aufgabe und gerne nehmen wir dies zum Thema unserer nächsten Besprechung. Nochmals danken wir Ihnen sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam