Das Hotel ist teilrenoviert und die älteren Zimmer haben Jugendherbergs-Niveau. Zum Glück konnten wir vor Ort noch tauschen. Die Matratzen waren hart und jede Feder spürbar und die Zimmer sind zum Teil nahe von Billard und Shuffle-Tischen, sodass es sehr laut war. Das Essen war nicht besonders ausgewogen. Es fehlte frisches Obst beim Frühstück und oft war es sehr fettig. Die Getränke Versorgung über den Tag und das Personal vor Ort (Reinigung, Tischservice, Küche ) waren allerdings super nett. Über tui muss im Vorfeld klarer ersichtlich werden, welche zimmerkategorie man im Hotel bucht. Die neueren werden offenbar nur über schauinsland vergeben. Die Klimaanlage ist in manchen Zimmern kostenpflichtig. Das lässt sich aus der tui Anzeige nicht klar ablesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir bedauern zutiefst, daß Sie mit uns nicht vollauf zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen. Aufgrund Ihrer Anmerkungen, haben wir die TUI Beschreibung der Zimmer und Annehmlichkeiten vor Ort nochmals intensiv überprüft und festgestellt, daß sie richtig sind und alle Informationen umgänglich enthalten. Damit sollte jede Überraschung vor Ort ausgeschlossen sein. Schade, daß es bei Ihnen trotzdem zur Enttäuschung kam. Das bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam