Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder

Mir hat es gut im Hotel Fantasy gefallen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich meinen Urlaub dort verbracht habe. Dankeschön für die schöne Zeit.

• Die Zimmer waren neu renoviert und haben mir gut gefallen. Alles was ich brauchte war vorhanden. Der Zimmerservice war super. Dankeschön an Sonia.

• Ich habe jeden Tag etwas Gutes zu essen gefunden. Die Auswahl war reichlich. Satt geworden bin ich auch immer.

• Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Bis auf zwei Personen ( eine von der Rezeption und die Nachtwache). Sogar mit dem Gärtner hatte ich Kontakt.

• Die Lage des Hotels ist genau so wie vom Veranstalter beschrieben. Kolymbia liegt meiner Meinung nach perfekt zwischen Lindos und Rhodos.

Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, weil es keine Animation gibt. Es herrschte eine herrliche Ruhe. In diesem Hotel kann man wirklich entspannen. Fußläufig ist die Einkaufsstraße zu erreichen . Dieses habe ich jeden Abend gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir sind so so stolz auf Ihre tolle Bewertung und freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das ist Lob und Ansporn zugleich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns als Team wirklich und ehrlich über ein Wiedersehen freuen. Mit Dank und tausend Grüßen Ihr Hotelteam