Das Hotel ist älter, aber an vielen Ecken wurde bereits renoviert. Unser (renoviertes) Zimmer war sehr schön, und die Betten waren sehr bequem. Allerdings war das Essen nicht gut. Und unter "All Inclusive" stelle ich mir ganz etwas anderes vor. Lieber ein gutes Frühstück und/ oder Halbpension anbieten, dafür schöne Cocktails und Getränke an der Bar servieren/ verkaufen, als in der Liga der All inklusive Hotels mitspielen wollen, was in diesem Fall überhaupt nicht gelingt. Im Allgemeinen hat das Hotel sehr viel Charme und die Leute geben sich auch Mühe, aber irgendwie kommt das so leider nicht zur Geltung. Durch das schlechte Getränkeangebot ist leider auch die Bar und die wunderschönen und vielen Sitzgelegenheiten nicht stark frequentiert und es fehlt jede Gemütlichkeit. Daher bewerte ich das Hotel auch grundsätzlich positiv. Man könnte sich hier schon wohlfühlen. Externe Autovermietung täglich im Haus. Können wir sehr empfehlen. Unkompliziert und preislich ok. Kleiner Minimarket im Haus. Das Angebot ist okay. Es gibt das nötigste, zu normalen Preisen.
Superschöne, frisch renovierte Zimmer. Reinigung ist super und freundlich. Bett war sehr bequem. Leider gibt es KEINEN Kleiderschrank, oder Regal im Zimmer, so dass wir aus dem Koffer leben mussten. Es gibt eine Garderobe mit einer Kleiderstange, wo man ein paar Sachen aufhängen konnte, aber ausser zwei kleinen Schublanden im Wohnbereich beim Fernseh gab es komplett keine Ablage. Es scheint, fast als ob das wirklich vergessen gegangen ist. Die Zimmer sind so schön und liebevoll gestaltet. Auch sehr grosszügig, dass wir uns das echt. nicht erklären konnten.
Unterirdisch! Das Frühstücksbüffet darf kaum als solches Büffet bezeichnet werden. Es hat wirklich nur das Allernötigste, und auch das nicht sehr appetitlich präsentiert. Eine einzige Brotsorte, eine einzige Teesorte, zwei Süssgetränke aus dem Automat, was nicht viel mit Saft zu tun hat. Leider keine Früchte, Tomaten oder Gurken beim Frühstück... Mittag- und Abendessen war für uns wirklich nicht gut. Von der griechischen Auswahl, von der wir in den vorhergehende Bewertungen gelesen haben, war leider fast nicht zu spüren. Wenn wenigstens eine kleine (und frische) Salatauswahl mit Gurken, Oliven, Tsatsiki mit frischem griechischen Pitabrot immer auf dem Büffet zur Verfügung gestanden wäre, wäre schon sehr viel gewonnen. Pasta verkocht, Pommes schlabbrig, Fleisch undefinierbar. Hier lieber weniger anbieten, und dafür frisch und liebevoll zubereitet. Wir brauchen keine "deutschen" Speisen (Kartoffelstock), in den Ferien, wenn sie schlecht zubereitet sind. Dessertauswahl auch sehr klein, kaum Früchte, und meistens nur eine Glacesorte. Am meisten Mühe hatten wir allerdings mit dem "All-Incluvice-Paket": Es gibt sehr streng definierte Zeiten, wann es was gibt. Hier nur ein paar kleine Beispiel: vor elf Uhr Morgens gibt es neben dem Frühstück nichts. Dieses ist aber um 10 Uhr fertig. In der Stunde dazwischen gibte es keine Getränke (Kaffee, Mineral, Tee) am Pool. Wenn man dies nun nicht weiss, hat man Pech gehabt. Ab 11 Uhr gibt es dann am grösseren Pool die "All-Inclusive-Getränke". Das beinhaltet aber lediglich: Bier, Wein, Ouzo und die alkoholfreien Getränke aus dem Spender (Fanta, Wasser, Cola). Es gibt weder Cocktails, noch Mixgetränke (mit oder ohne Alkohol) oder frische Säfte. Aber leider auch kein Glace, oder kleine Snacks. Auch Kaffee muss man ausserhalb der Essenszeiten bezahlen! Am Nachmittag gibt es irgendwann mal Kaffee und Kuchen. Das ist meist eine Präsentiertform mit einer oder zwei Cakesorten, die nicht aufgefüllt werden. Wir haben den Nachmittagssnack nicht explizit gesucht, aber wenn wir mal per Zufall vorbeigelaufen sind, kam es zweimal vor, dass nur noch der leere Behälter mit zwei Stück trockener Cake darauf präsentiert waren. Daneben der Kaffeebehälter zur Selbstbedienung (was ja absolut okay ist). Wir haben nach dem zweiten Tag nur noch ausser Haus gegessen.
Leider waren die Mitarbeiter durchgehend immer relativ im Stress, so dass sie nicht sehr freundlich erschienen. Eine (ältere) Rezeptions-Dame war auch nicht sehr auskunftsfreudig und freundlich. Eher resolut und sehr kurz angebunden. Man merkte schon, dass es zwei Kategorien von Gästen gibt: diejenigen, die schon oft hier waren. Da spürte man eine zuvorkommende und herzliche Gastfreundschaft zwischen Mitarbeitern und Gästen, und diejenigen, die das erste Mal da sind. Diese wurden eher kühl behandelt und man fühlte sich durchgehend ein wenig unpassend und störend. Das finde ich seehr schade. Wir suchen in den Ferien nicht extrem den Kontakt zu Mitreisenden und Mitarbeitern. Aber hie und da ein nettes Wort oder auch ein Spässchen. Einen kleinen Tipp für den Ausflug etc., das hat ja doch jeder gerne.
Keine direkte Strandlage und wirklich keine Läden in der Nähe. Aber das weiss man ja im Voraus. Mit Mietwagen, Fahrrad, Roller, etc... aber super gelegen, um die Insel zu erkunden. Zum nächstgelegenen Strand/ Örtchen sind es ca. 20 Min. zu Fuss.
Wir haben nichts in Anspruch genommen. Aber wir haben auch nichts wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Roman |
Liebe Kathrin, danke für Ihre Bewertung und Ihre Ausführungen. Wir werden auch Ihre Bewertung in unsere Besprechungen aufnehmen und ausarbeiten, wie Eindrücke entstehen konnten, die tatsächlich nicht richtig sind. Zum Beispiel gibt es Frühstück bis 11::00 und das schon immer. Softgetänke sind im Restaurant erhältlich bis 11:00, danach an der Poolbar bis 24:00. Von 16:00 an, sind sogar 2 Bars geöffnet. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotelteam