Katja (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mit einem Lächeln des Personals wäre es perfekt

Das Hotel ist urig und wirklich griechisch. Mit der Windmühle und den bemalten Tischen sowie den bunten Farben wird eine schöne Atmosphäre erzeugt. Was uns leider gefehlt hat, war die griechische Musik an der Bar und ein Lächeln an der unteren Poolbar. Wir hatten den Eindruck, an den Bars nicht willkommen zu sein. Das Zimmer war top, nur das Bett hat gequitscht. Das Essen war anfangs zu kalt, dann war es top und geschmacklich sehr gut. Später waren wir sogar begeistert vom Essen. Schön, daß es auch eine Gästebetreuung Reni gibt. Was uns sehr gestört hat, waren die Tauben an der großen Poolbar. Die haben einen Aufenthalt dort eher unangenehm gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Geschmack super.

• Die Bars sind oft nicht besetzt und das Personal irgendwo unterwegs.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, ganz lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es macht uns richtig stolz, daß Ihnen das Design der Außenanlage so gut gefallen ha, sie mit dem Zimmer und auch dem Essen so zufrieden waren. Um so trauriger ist es, daß Sie sich an den Bars nicht so recht willkommen gefühlt haben. Dafür können wir nur von ganzem Herzen um Verzeihung bitten. Wir werden diesen Hinweis umgehend an die entsprechende Stelle weiterleiten und Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Selten hat man eine zweite Chance für den ersten Eindruck. Es sollte also von Anfang an unser Bestreben sein, jedem Gast ein Gefühl von ehrlicher Herzlichkeit entgegenzubringen und Aufmerksamkeit zu schenken. Bitte entschuldigen Sie nochmals, daß hier wohl eine Nachlässigkeit vorlag. Danke, daß Sie sich sonst bei uns wohlgefühlt haben und uns die Möglichkeit zur Verbesserung und Veränderung gegeben haben. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam