Fuer Urlauber, die viel mit dem Auto oder Roller unterwegs sind, und unterwegs essen, ist es voellig ok, wir sind Strand Menschen, wussten das der Weg zum Strand weit ist ca 2 km, war ok! Liegen 10 Euro. Schade war, das es so gut wie keine normalen Liegen gab, nur Liegesaecke und Muscheln, zum lesen und Bequemlichkeit nicht geeignet, fuer Aeltere, obwohl die beiden Pools, schoen sind. Viele Katzen und Tauben, etwas unangenehm, an der oberen Poolbar, sonst schoen gemacht, mit Glaesern, weitläufig gerade deshalb schade! Junger Mann nett.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, 2 etg, Schatten, waren zufrieden, haben mit Auflagen gut geschlafen,
Man wurde satt, nichts besonderes, Preis - Leistung ok, man konnte auf dem Gelaende ueberall draußen Essen, Sonntags grillen, war gut! Getraenke kaum genutzt, da in Plastikbechern. Schade. Selbst an der 1. Bar Abends, Katzen, manchmal auch auf dem Tisch fuer Katzenliebhaber ein Paradies,
Alle Mitarbeiter, waren freundlich, speziell Rezeption
Kolumbia gefällt uns gut, der Strand links von der Allee, ist super!, dort fährt der Shuttlebus aber nicht hin, die Eukalyptus Allee ist sehr schön, ca 3,5 km lang, leider liegt sehr viel Muell herum, ob von Urlaubern ?,sicher nicht nur? Sehr schade!
Pools schoen, leider zuwenig Schirme und Liegen, einmal griechischer Abend in 14 tg, war ok, das wussten wir, wollten auch keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea, danke dass Sie größtenteils mit uns zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Schade, daß wir beim Essen Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben, obwohl wir uns wirklich sehr bemühen, jedem Geschmack gerecht zu werden. An beiden Bars servieren wir Getränke aus Gläsern. Eine Ausnahme besteht hier, wenn man das Getränk nicht direkt im Barbereich zu sich nimmt, sondern im weiteren Poolbereich. Hier bitten wir für die Regelung des Ausschanks in Plastikbechern aus Sicherheitsaspekten um Verständnis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zufriedenheit mit uns und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam