Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Es ist etwas abseits und eher ruhig. Kinder sind auch willkommen und werden gut behandelt. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit fanden wir wirklich top! Wer Kulinarisch verwöhnt werden möchte ist eher fehl am Platz. Wir würden es dennoch weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war genau wie beschrieben. Großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad benötigt keinen Duschvorhang wie es oft bemängelt wird. Es ist frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Es gibt sogar einen Smart TV.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir fanden das Essen nicht so toll haben aber dennoch immer was gefunden. Wir waren aber sehr viel auswärts essen von daher kann ich nicht sagen wie die Themen Abende waren. Das Personal im Restaurant ist sehr lieb und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels wirklich sehr nett! Auch am Empfang! Es wird ständig daran gearbeitet die Anlage sauber zu halten und alle haben ein Lächeln auf den Lippen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie größtenteils so sehr zufrieden mit uns waren. Wir bedauern zutiefst, daß wir Sie beim Thema Essen offensichtlich nicht abholen konnten. Wir bemühen uns, mit verschiedensten Themenabenden so viele Geschmäcker wie möglich anzusprechen. Schade, wenn es bei Ihnen nicht so recht gelungen ist. Wir werden weiterhin an diesem Bereich arbeiten und unser Bestes geben, um all unseren Gästen auch kulinarisch einen schönen Urlaub zu bereiten. Um so mehr freuen wir uns, daß Sie sowohl mit dem Zimmer, der Anlage, der Sauberkeit als auch unseren Kollegen sehr zufrieden waren. Wir alle würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam