Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super 3 Sterne Hotel und Personal, empfehlenswert

Wir sind zum wiederholten Male im Fantasy Hotel. Die Veränderungen waren offensichtlich und gravierend. Neue Farben, tolle Atmosphäre, neues Personal, neues Küchenteam und vieles mehr. Auffällig und wesentlich war auch die Verbesserung beim Barpersonal. Sehr aufmerksam und professionell. Liebe Grüße an Maria und Vassili. Das neue Küchenpersonal hat zum letzten Jahr noch eine Schippe draufgelegt. Man braucht kein abgehobenes Essen erwarten, aber dafür eine bodenständige und sehr leckere Küche. Besonderes Lob dem Koch und dem Küchenpersonal. Die Zimmer sind hervorragend, Matratzen super und nachts herrscht ab 24:00 Ruhe. Die Reinigung der Zimmer und der Wäsche ist ebenso hoch zu bewerten, und last but not least, die hervorragende Gästebetreuung durch Reni und der Rest des Teams. Hervorzuheben ist auch, daß man sich in diesem Hotel nie scheuen sollte, Probleme anzusprechen, da sofort eine Lösung gesucht wird und bei uns auch immer eine gefunden wurde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, es macht uns so stolz, daß Sie uns wieder besucht haben und wir sind total gerührt, daß es Ihnen dieses Mal noch besser gefallen hat. Vielen Dank für dieses große Kompliment. Wir freuen uns alle von ganzem Herzen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ganz ganz liebe Grüße Ihr Hotelteam