Holger Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir waren mit unseren 2 Kindern vor Ort. Was man hervorheben muss ist die Sauberkeit. So sauber haben wir es noch nie gehabt. Es war ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen beim Essen zum Beispiel. Aber, es ist auch nur ein 3 Sterne Hotel. Nicht vergessen

• Gut
  • Eigentlich hätten die Zimmer 6 Sonnen verdient. Auch wenn nur alle zwei Tage gesäubert wurde, waren diese perfekt sauber. Betten war alt, aber okay. Einen Abzug gibt es aber. Wir hatten ein normales Ehebett mit einfach zu kleinen Matratzen. Sie waren einfach 10 cm zu schmal. Das sollte nicht sein. Steckdosen sind mangelware. Zu vier Personen ist es mit einer Steckdose schwierig. Zum Glück hatten wir einen 3-Fach-Stecker dabei.

• Essen war okay. Uns fehlte die Abwechslung. Frühstück gab es zum Beispiel einen Tag Spiegeleier, den anderen Tag Rührei. Der Rest war immer gleich. Mittags und Abends war es ähnlich. Ein Haar im Essen kann passieren, sollte aber nicht sein. Wir sind immer satt geworden, uns fehlte halt das gewisse Etwas. Aber auch hier, man sollte die drei Sterne auch nicht überbewerten.

• Gut
  • Mal abgesehen von zwei jungen "Kellnern"im Speiseraum, war sämtliches Personal nett und immer da für die Gäste.

• Es liegt etwas ausserhalb. Zum Meer fährt drei mal täglich ein Schuttle. Im Hotel gibt es eine Autovermietung, die sehr faire Konditionen macht.

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt und ruhig. Für uns perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Holger Johannes

Lieber Holger Johannes, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie größtenteils mit uns so zufrieden waren und hoffentlich eine richtig schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir verbleiben mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam