Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Die Suite war traumhaft, stets sauber. Wir hatten eine kleine Anmerkung als Reperatur, diese wurde innerhalb von wenigen Minuten behoben. Das war großartig. Man muß sich eben einfach melden. Die Handtücher waren jeden Tag liebevoll arrangiert, danke Katharina. Trotz einer Unverträglichkeit beim Essen auf vielerlei Lebensmittel, haben wir immer etwas gefunden. Die Auswahl war so groß, daß es keine Einschränkungen gab. Es wurde immer rasch aufgefüllt und das Restaurant war stets sauber. Das Personal war großartig. Es war schön, bekannte und gemochte Gesichter wiederzusehen. Das wenige neue Personal hat auch einen sehr guten Job gemacht und bleiben in Erinnerung. Der tägliche Tagesausklang bei Vicky an der kleinen Poolbar wird uns sehr fehlen. Obwohl wir nix zu meckern hatten, hat uns Reni die Gästebetreuung ihre Aufmerksamkeit geschenkt und wir hatten viele schöne Gespräche. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken als ganzes Team von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Danke, daß Sie sich wieder für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben. Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Mit ganz ganz lieben Grüßen Ihre Fantasy Freunde