Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir sind Wiederholungstäter und es hat uns wieder gut gefallen. Die Atmosphäre war schön. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, mit einer Ausnahme, der Dame mit dem Bob an der Rezeption. Diese Dame war unhöflich und abweisend. Gut, dass eine Gästebetreuung Reni gab, die es wieder hingebogen hat. Das Zimmer war super. Das Essen war einfach aber gut im Geschmack. Die Lage war in Ordnung, weil wir ein Mietauto hatten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christine

Liebe Tine, wir sind so stolz, daß Sie sich wieder für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben. Das ist unser größtes Kompliment. Danke für Ihre Treue und das Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie sicher, daß auch Ihr Hinweis von uns ernstgenommen wird. Wir als Hotel und als Kollegium, sind absolut an der Zufriedenheit unserer Gäste orientiert. Das hat für uns höchste Priorität und sollte von jedem einzelnen Teammitglied gelebt und praktiziert werden. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir uns bald wiedersehen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen vom ganzen Team. Ihr Hotelteam