Wir haben die 108 als Poolzimmer gehabt und waren riesig zufrieden. Die Reinigung war super. Jeden Tag hatten wir ein Handtuchorigami. Alles sehr sauber und ordentlich. Beim Essen hätten wir uns früh und mittags mehr Obst gewünscht. Kaffee ganztags wäre auch ein Herzenswunsch gewesen und hätte uns glücklich gemacht. Sonst war alles mega.
- Wellness
- Sport
DJ Abend war super. Jede Woche einer wäre toll, damit auch die Gäste, die nur eine Woche da sind, das Vergnügen haben. Wenigstens in der Hochsaison für jüngere und jung gebliebene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir sind so so stolz, daß Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich richtig wohlgefühlt haben. Das ist ein tolles Kompliment für uns und wir danken von ganzem Herzen. Ihre Anmerkung zum Obst, werden wir berücksichtigen. Kaffee haben wir morgens und zur Kaffee und Kuchen-Zeit all inklusive. Den ganzen Tag aber gibt es an der großen Poolbar auch verschiedene Kaffeespezialitäten zu erwerben. Wir danken nochmals für Ihre tolle Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen beiden sehr freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam