Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urlaub bei freunden

Wir sind noch in diesem Hotel.wir können uns nicht beschweren,da wir ja öfters schon da waren.einfach toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir konnten sehr gut schlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es für ein 3 Sterne Hotel für alle was da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Lisbeth, was sollen wir noch sagen? Wenn Gäste wie Sie immer wieder zurückkommen, dann machen wir wohl doch irgendetwas richtig! ❤️️Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und dafür, dass Sie inzwischen fast schon zur Fantasy-Familie gehören. Gäste wie Sie begleiten uns seit vielen Jahren und sind ein ganz besonderer Teil unserer Geschichte. ❤️ Es macht uns unglaublich glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, gut schlafen und Ihren Urlaub genießen können. Genau dafür arbeitet unser gesamtes Team jeden Tag mit Herz, Leidenschaft und einem Lächeln. ☀️Gäste wie Sie – und viele unserer treuen Stammgäste – sind der Grund, warum wir jeden Morgen gerne zur Arbeit kommen. Ihre Freundlichkeit, Ihre positive Ausstrahlung und die schönen Momente, die wir gemeinsam erleben dürfen, erinnern uns jeden Tag daran, warum wir die Hotellerie lieben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Solche herzlichen und wohlwollenden Bewertungen bedeuten uns unglaublich viel und geben uns die Motivation, jeden Tag ein kleines Stück besser zu werden. ❤️✨ Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderschöne Urlaubstage voller Sonne, Entspannung und unvergesslicher Momente auf Rhodos! ☀️Ein riesengroßes Dankeschön und eine herzliche Umarmung von der gesamten Fantasy-Familie! ❤️Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! ️**Ihre Fantasy Hotel Familie** ❤️☀️

Gegenleistung erhalten