Bin das zweite Mal im Hotel und bin sehr zufrieden. Es war wie nach Hause kommen. Ich wurde sehr herzlich aufgenommen. Ich komme bestimmt im nächsten Jahr wieder, denn meine Freunde sind nun auf meine Empfehlung auch Gäste im Hotel.
Das Zimmer war super. Alles da was man braucht.
Das Buffet ist sehr gut gewesen. Ich war wie letztes Jahr sehr zufrieden. Leider paßt vielleicht nicht allen die griechische Küche gleich gut, dafür sind wir aber in Griechenland im Urlaub und der größte Teil der Gäste freut sich über dieses Angebot. Vielen lieben Dank auch an die Küche.
Alle vom Service haben die 6 Sonnen oder mehr verdient. Eine Ausnahme ist der Nachbarkeeper. Es kann nicht sein, daß er die Gäste für sein Handy vernachlässigt. Wünsche werden bei ihm ignoriert trotz mehrfacher Bitte. Sehr schade, das fällt aus dem Rahmen. Desto mehr fällt die Gästebetreuung Reni auf, die jeden Wunsch ausnahmslos erfüllt. Vielen Dank
Sehr ruhig und sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lisbeth |
Liebe Else, ganz ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind so stolz, daß es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Hinweise haben wir alle zur Kenntnis genommen und werden umgehend an einer Verbesserung arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Fantasy-Team