Wir haben ein Upgrade in ein Poolzimmer genommen. Das Zimmer war sehr schön und hat uns gut gefallen. Leider haben wir keine Pooltücher bekommen, die unseres Erachtens dazugehört hätten. Eine Trockenleine wären auch ganz sinnvoll gewesen. So mußten wir zwei Stühle benutzen, was nicht im Sinne des Erfinders gewesen sein kann. Leider war die Duschwand auch zu kurz, selbst bei Obacht hat man das Bad geflutet. Das Essen war wenig, aber das was da war, war sehr gut. Es wird selber gekocht und das hat man bemerkt. Echt toll. Der BBQ Abend war toll. Der Service war Bombe. Liebe Grüße an Kiki. Aber auch alle anderen waren gut. Alle sind freundlich und grüßen. Schön wäre gewesen, wenn man an die Getränkeautomaten am Poolbereich um 10:00 gehen könnte und nicht erst ab 11:00.Sehr gut war auch, daß keine Liegen reserviert wurden, wo man letztlich gezwungen wäre mitzumachen, sondern immer etwas frei war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tumika |
Liebe Tumika, wir danken alle für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter und Kollegen und daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit den Pooltüchern haben Sie völlig recht. Normalerweise gehören sie auch zu den Poolzimmern dazu. Leider muss uns hier bei dem Upgrade ein Versäumnis passiert sein, wofür wir aufrichtig um Verzeihung bitten. Danke, daß Sie mit uns zufrieden waren. Wir würden uns alle sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam