Nick (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben das Hotel als extrem familiär und ehrlich empfunden. Alles ist in Ordnung und ganz, keine Fliese kaputt oder sonstiges. Sauber und ordentlich ist es überall. Bei Anreise sind wir höflich empfangen wurden. Die Poolanlage ist toll, viele verschiedene Liegemöglichkeiten. Das Essen war im allgemeinen super und vielfältig und heiß. Leider gab es zum Frühstück und zum Mittagessen kaum Obst. Das wäre ein absoluter Verbesserungsvorschlag. Auch schön wären noch mehr Informationen, wann im Hotel etwas stattfindet. Die Atmosphäre und die Menschen haben uns beeindruckt. Reni und das Team sind freundlich und lieb. Schade ist, daß wir einen Abend kein Wasser mehr kaufen konnten, weil es die Nachtschicht an der Rezeption nicht wollte. Das hat uns enttäuscht. Dann wäre doch aber wenigstens ein Wasserspender bei über 40 Grad Celsius angebracht. Leider konnte man die öffentliche Toilette auch nicht abschließen. Das muß unbedingt gemacht und nachgerüstet werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir lieben das Airhockey.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nick

Lieber Nick, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Es macht uns sehr stolz, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freut uns riesig, daß Sie eine schöne Urlaubszeit hatten. Wir danken auch für Ihre Ausführungen und Verbesserungswünsche. Das Obst haben wir abends verdoppelt und bieten auch morgens eine größere Vielfalt an. Ein Wasserspender ist auch keine Schwester Idee, gerade wenn es in der Hochsaison auch nachts noch heiß ist. Wir haben das Thema in unserem Meeting besprochen und sind bereits an der Umsetzung Ihres Gedankens. Wir danken nochmals für Ihre Anmerkungen und würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam