Wir waren bis vor 1Woche für 14Tage vor Ort. Es war bereits das 3mal. Wir haben uns nach wie vor Super Woh gefühlt, ein Gefühl von 2ter Heimat.
Alles bestens können es nicht anders sagen.
Das Essen hat sich im Gegensatz zu vor 7 Jahren um 500% gebessert. Ich will nicht sagen das es nicht gut war es war vor 7 und vor 2 Jahren schon gut. Aber es hat sich nochmals soviel gebessert. Ich kann die Negativen Bewertungen nicht verstehen sorry, wer sich mit der Griechischen Mentalität auseinandersetzt weiß das Griechen Ihr Essen nicht so Heiß 🔥 essen. Und wenn ich alles erwarte wie ich es zuhause kenne muss ich Urlaub in Deutschland machen oder da Urlaub machen wo alles verdeutscht wird. Wir fanden das Essen super lecker 😋. Es gab auch Gerichte die bei Griechen typisch ist. Wir haben uns jedenfalls drauf eingelassen und versucht so wenig wie möglich zu essen was für Touristen typisch ist.
Es waren alle super lieb. Sogar auf unseren Wunsch den wir bereits vor Anreise geäußert hatten wurde drauf eingegangen. Ich kann zb. nicht viele Treppen steigen aufgrund Gehbeeinträchtigung durch meine MS. War alles kein Problem. Wir kommen wieder das ganze Personal Angefangen am Empfang über Reinigungskräfte über Küchen/Service Personal bis hin zu Tsampika(von der Autovermietung oder auch Reni (Gästebetreuerin ) waren alle Top.
Der Transfer war jetzt diesesmal nicht so gut. Da kann aber das Hotel nicht dazu. Das nächste Mal geben wir Tsambika Bescheid das wir schon einen Leihwagen am Flughafen bekommen. Im übrigen auch im Hotel Buchbar. Ausflugsziele gut erreichbar auch gute Busanbindung. Aber wir sind gerne flexibel und daher Mietwagen.
Pool super, es gab Diverse Physio Angebote(Massage usw.) natürlich gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |