Barbara (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal, sagt ja alles!

Wir waren zum 4. Mal im Fantasy. Für uns immer wieder schön. Sind mit der Familie unterwegs und mieten uns jedes Jahr ein Auto um die schönen Strände, Städte und die Umgebung zu besuchen.

• Diesmal hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit einem winzigem Bad. Auf der Toilette konnte man nur schräg sitzen, da der Toilettenpapierhalter im Weg war oder der Duschvorhang an uns klebte. Positiv war, dass genug Stauraum vorhanden war und ein großer Kühlschrank. Auch eine weitere Steckdose wäre schön gewesen. Waren ein bisschen enttäuscht, da wir sonst immer besser untergebracht waren. Ausserdem war es sehr laut, da ein Billardtisch, Kicker und ein Shuffletisch neben unserem Zimmer stand und die Bar gegenüber und das Zimmer sehr hellhörig war. Um 24.00 Uhr war es aber ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen hat immer geschmeckt, wir fanden immer etwas. Eis soviel man mochte, leckere Schokoladenkuchen und Pudding. Neue Tische und Stühle haben uns überrascht. Ein griechischer Abend und ein Grillabend machten unseren Aufenthalt perfekt.

• Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Auch als ein Gast laute Musik um 2.00 Uhr aufdrehte und wir in der Nacht Hilfe in der Lobby suchten, kam sofort jemand und sorgte für Ruhe. Besonders Reni kümmerte sich immer um alles. Das Küchen- und Barpersonal und die Reinigungkräfte sind auch positiv zu erwähnen, sehr sauber und es wurde alles ab- und aufgeräumt. Jeden 2. Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Wäsche gewechselt. Super!

• Wer das Fantasy bucht, sollte wissen, dass es etwas abseits liegt. Die schönen Strände in der Umgebung sind mit dem Mietauto gut zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel aus.

Es gibt 2 Billardtische, ein Kicker und ein Shuffletisch gegen Gebühr. Die beiden Pools waren wie immer sauber. Die Leitern zum Einstieg in den Pool sollten erneuert oder festgemacht werden. Die Einzelliegen am Pool könnten auch mal erneuert werden, da sie in die Jahre gekommen sind. Vielleicht auch noch etwas mehr Schattenplätze (Schirme). Sonst alles prima.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Barbara, das mit Abstand größte Kompliment für uns ist, daß Sie uns wieder besucht haben und bei uns eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Das Ihnen diesmal das Zimmer nicht so gut gefallen hat, bedauern wir sehr. Das können wir besser. Beim nächsten Mal bitten wir Sie, uns ganz früh Bescheid zu geben, wenn Sie einen Wunsch haben und wir versprechen, unser Bestes zu geben, um den Wunsch wahr werden zu lassen. Danke dass Sie trotzdem mit uns wieder zufrieden waren. Wir freuen uns von ganzem Herzen auf Ihren nächsten Besuch. Mit richtig lieben Grüßen Das Hotelteam