- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+Ein Tolles Resort mitten in der Pampa ...aber alles im allem für 1 woche aufenthalt Tip Top. +Speisen und Getränke Geschmacksabhängig ... aber nicht schlecht ! +Anlage sehr gepflegt und wunderschön grün ! +Mitarbeiter in allen Bereichen sehr Aufmerksam +Strand und Korallenriff sind der wahnsinn ! Diese unterwasserwelt muss man gesehen haben ! +Zimmer sehr groß und mit allem was man braucht im Urlaub . +Personal spricht meist english aber auch Deutsch. -Weit und breit nur wüste und Bauruinen -Es könnte mehr wert auf kleine instanhaltungen gelegt werden -Essen / Getränke ...viellfalt ok ...geschmak sehr eintönig -Laute Musik an Pool und strand (animationsprogramm) -wlan 30 minuten 3 € (viel zu teuer)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | David |
Lieber David, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam Marsa Alam ist ein noch aufstrebendes Gebiet, somit ist esnoch karg ausserhalb der Anlage. Wir geben unser Bestes, die Anlage in Schuss zu halten- jedoch ist das nicht so einfach, da das Hotel das ganze Jahr über geöffnet hat. Leider trennen sich bei Essen und Getränke oft die Meinungen, da jeder einen anderen Geschmack hat. Wir versuchen vermehrt darauf zu achten, das die Musik am Strand und am Pool stets in angenehmer Lautstärke gespielt wird. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein Gutes Neues Jahr Ihr Fantazia Resort Team