Christa (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich beim Fantazia Resort um eine sehr weitläufige, und äußerst gepflegt Anlage. Eine derartige Sauberkeit und Hygiene erlebt man in ägyptischen Hotels nicht sehr oft. Einige Kleinigkeiten gehören meiner Meinung nach jedoch verbessert: - Man erhält als Gast beim Check-in keinerlei Erläuterungen welche Einrichtungen man wo in der Anlage findet. Es liegen leider auch keine Informationen auf dem Zimmer auf, daher muss man sich alles selber suchen. - Die italienische Animation am Strand wird in einer derartigen Lautstärke durchgeführt, dass man auch in der Nähe der Relax-Bar noch vom Lärm belästigt wird. Wer Ruhe sucht, wird enttäuscht sein. - Die Qualität der All-Incl. Getränke lässt teilweise zu wünschen übrig. Als ich eines Abends ein zweites Glas Rotwein bestellte, wurde mir ein undefinierbares rotes Zuckerwasser vorgesetzt. Dies betraf auch einige andere Gäste, die sehr verärgert waren. Auch die Cocktails waren nicht sehr hochwertig, da sie nur aus Billigsäften, die nach Chemie schmeckten, zubereitet wurden. - Es gibt im Hotel keinerlei Abendunterhaltung (Sänger bzw. Musik), wie ich es von anderen ägypt. Hotels her kenne. Während meines Aufenthalts war nur ein einziges Mal eine Abendveranstaltung (Bauchtanz), diese begann jedoch erst um 22h Ortszeit. Als Single kann es nach dem Abendessen unter Umständen ganz schön fad werden, wenn man niemanden hat, mit dem man sich unterhalten kann. Insgesamt hatte ich jedoch einen sehr angenehmen Aufenthalt im Fantazia Resort, und würde das Hotel auch bedenkenlos wieder buchen, bzw. weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam Wir sind immer stets bemüht, unsere Anlage sowie die Zimmer bestens zu pflegen. Wir sind dabei ein Informationsblatt zu erstellen um es den Leuten einfacher zu machen, sich im Hotel zurecht zu finden. Wir haben Italienische Animation darauf hingewiesen, das die Musik in einer vernünftigen Lautstärke gespielt wird. Es tut uns leid, das Sie Schwierigkeiten hatten bei der Getränke Bestellung. Wahrscheinlich kam es zu einem Missverständnis und Ihnen wurde unser hier beliebter Karkade Saft (Hibiskus) serviert. Das internationale Animationsteam versucht Ihr Bestes um mehr Abendunterhaltung an zu bieten. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein Gutes Neues Jahr Ihr Fantazia Resort Team