Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Alles war sehr schön nah beinander. Super Service,nettes Personal in allen Bereichen. Wir warne jetzt das vierte mal dort und es ist auch nicht das Letzte mal

• riesen großes Doppelbett,neue Matratzen,sehr sauber,Schminktisch mit großer Sitzbank,Tisch mit 2 Sessel, Flat sreen Ferseher...habe sehr gut geschlafen

• ich habe noch nie solche abwechslungsreiche Mahlzeiten in anderen Hotels gesehen. es ist für jedermann etwas dabei. Alles sehr appetittlich serviert und war immer sehr lecker. Es war von allem immer genug da.

• Der Service ist super,es wird viel angeboten...ich benutze auch immer den Wäscheservice,alles sauber und sehr pünktlich, Wenn man etwas brauchte,war es sofort da

• alles ist nah beisammen...es ist einfach unbeschreiblich

Es gab so einiges,wie Camel oder Pferd Reiten Quad fahren,Tauch und Schnorchelausflüge man konnte in die Stadt fahren,wo man schön am Hafen spazieren gehen konnte. Aqua Fitness ,Darts usw

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heike

Sehr geeherte Frau Heike , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben . Wir hoffen Sie sind wieder wohl auf und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotelbegrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße au Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania