Sehr schöne grüne Oase in der Wüste von Ägypten. Sehr gut gepflegt und immer sauber. Die Animateure machen eine sehr gute Arbeit und sind immer für einen Lacher gut.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Das Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es ist für jeden etwas dabei. Durch die tägliche Abwechslung der verschiedenen Speisen schmeckt einem das Essen immer wieder aufs neue.
Die Kellner sind alle sehr höflich und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas weit vom Flughafen entfernt, jedoch lohnt sich die 1,5h lange Fahrt zum Hotel. Das Hotel ist eine Grüne Oase in der Wüste Ägyptens. Sehr schöne Anlage mit sehr vielen schönen Pflanzen.
Die Poolanlage, sowie der Strand sind sehr schön. Es gibt immer ,auch bei vollem Hotel, freie Liegen am Pool oder am Strand. Zudem machen die Animateure einen großartigen Job.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dani |
) Sehr geehrter Herr Dani, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Managerin Rania