Ein phantastisches, sauberes und sehr angenehmes Resort - das beste in Ägypten, was ich kenne. Hier kommt man definitiv immer gerne wieder (ich auch)
Alles top. Das Zimmer ist groß, sehr sauber und gepflegt. Es gibt hier gar nichts zu beanstanden. Und schlafen geht hier wunderbar.
Ich leibe die ägyptische Küche und mir bekommt sie auch hervorragend. Die Köche machen einen großartigen Job.
So geht Service! Immer freundlich, sehr aufmerksam und mit so viel Stolz. Mein ganz besonderer Dank gilt Ahmed von der Poolbar.... Er war unglaublich nett, freundlich, schnell, aufmerksam und hat auch in der stressigsten Situation alles perfekt im Griff gehabt. Seinen Service und seine Art haben wirklich alle geliebt. Das war zu sehen.
Die Fahrt ist total ok. Man weiß ja, wo man am Ende ankommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen hier, auf Holidaycheck.de, und Ihre Weiterempfehlung, die tolle Punktevergabe und die damit verbundene Mühe! Den besonderen Dank an all Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Fantazia als Stammgast begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team