Harald und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.

Super Hotel in absolut ruhiger Lage mit einer sehr gepflegten Gartenanlage , grosser Poollandschaft und hervorragendem Personal.

• grosse Zimmer sehr sauber , Roomservice sehr gut

• Essensangebot sehr gut , für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Personal top ! Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Hotelmanager Ghareeb und der deutsche Reiseleiter Nafea machen einen tollen Job.Freuen uns auf ein Wiedersehen.

• einsam gelegen für Ruhesuchende bestens geeignet

Poolanlage ist super , jeder findet eine Liege , Strandbereich sehr schön aufgeteilt. Spa super ! Massagen mega. Viele Grüsse an Joseph,Michael und Aladino

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Harald und Sabine

Sehr geehrte Harald und Sabine, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Unser Personal würde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch sprichwörtlich "auf den Händen tragen". Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in Fantazia Resort Marsa Alam! Mit freundlichen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team