Das Hotel, insbesondere die Parkanlage, waren sehr schön, die Zimmer groß und sauber. Das Personal freundlich, besonders zu loben sind dabei Toc Toc, Achmed und der Pizzabäcker von der Gazebo-Bar.. Am Strand waren genug Liegen da und aufgrund der nicht vollen Auslastung war zu unserem Reisezeitpunkt alles schön ruhig. Beidseitig vom Hotelstrand war viel Patz für ausführliche Wanderungen, was immer ein wesentlicher Grund für unsere Hotelauswahl ist. Zum Schnorcheln waren zwei Lagunen da, die eine davon mit direktem (Sand-)Zugang vom Strand, die andere etwas weiter versetzt (über Seegras erreichbar). Dafür, dass es Innenriff/Lagunen waren, waren hier überraschend viele verschiedene Fische zu sehen. Das Schnorcheln vom Steg aus zum Außenriff war dahingegen vergleichsweise wenig ergiebig. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und gut. Auch hier war die Bedienung (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die wir inzwischen besucht haben) immer sehr aufmerksam und schnell. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab war es die Temperatur der Speisen (meist nur lauwarm). Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir nicht "traditionsgemäß" jedes Jahr ein anderes Hotel auswählen würden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Gäste, das Fantazia Resort Marsa Alam Team bedankt sich für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck.de und Ihre Weiterempfehlung, die anderen Interessenten für das Fantazia Resort Masra Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Die Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und wir versuchen sie so weit wie möglich umzusetzen. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis. Das besondere Lob an all Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team