Alles in Allem hat es mir super gefallen, das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen war super.
Super viel gutes Essen
Naja hab beim Safe mal wieder nicht richtig gelesen und Schmarrn eingegeben, 10min später war es erledigt. Um auf dem Bett liegend zu lesen, war mein Zimmer leider zu dunkel. Hab dann um Abhilfe gebeten und innerhalb 15min hatte ich eine Stehlampe direkt am Bett. Super schnell und unkompliziert.
Es gab ein Fitnesscenter mit neuen Geräten, Wellness mit Massage und auch Entertainment. Wassergymnastik, Stretching, Boule spielen alles vorhanden. Abends gab es eine kleine Show die immer sehr unterhaltend war. Ab 23:00 Uhr gab es am Strand 2 Stunden Disco, wobei das internationale Team vom italienischen Team nach einer Stunde abgelöst wurde. Der italienische DJ ist leider nicht daran interessiert was alle Gäste hören wollten, sondern spielt nur Musik die dem italienischen Animationsteam gefällt. Bitte nicht mehr pro Tag eine Stunde, sondern vielleicht tageweise wechseln, da der ägyptische viel besser war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr darueber, da uns das hilft, unseren Service zu verbessern. Fuer die Animation haben wir die internationale und die italienische Gruppe. Wir wuerden Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen heissen, um Ihnen einen fantastischen Aufenthalt zu ermoeglichen. Fuer Ihren naechsten Besuch bei uns erhalten Sie unsere E-Mail Adresse: fomgr@fantaziamarsaalam.com. Fantazia Team