- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist eine wunderschöne große anlage. Ebenso wie die zimmer sehr groß, hell und sauber sind. Das essen ist abwechslungsreich und immer was zu finden.der service ist weitgehend sehr in ordnung natürlich sind die meisten kellner erst wirklich freundlich nach einem kleinen trinkgeld. Allerding ist das komplette animationsprogramm nur für italiener und nur auf italienisch so das man sich sehr ausgekrenzt fühlt. es gibt eine internationale animation die man am tag vielleicht eine stundw zu gesicht bekommt. Leider sehr gezwungen und die gäste suchen sie sich auch selbst aus. Für uns wird es leider daa erste und letzte mal gewesen sein
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nachdem wir unsere beschwerde äußerten war die einzigste reaktion ein schulterzucken.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Einkausmöglichkeiten gibt es im hotel allerding lassen die verkäufer nicht mit sich handeln.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Kinderbetreuung gab es nur wirklich für italiener genauso wie animation
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Es freut uns zu hören, das Ihnen die Anlage gefallen hat. Wir bedauern es jedoch, das Sie mit der internationalen Animation nicht zufrieden waren. Seit gestern haben wir ein neues Animationsteams bei uns. Ihr Fantazia Resort Team