- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Wochen im Fantazia und es war ein Traum, der Chef des Hauses Ismael kümmert sich um alles er hat sich so eine Mühe gegeben und der Garten sein Herzstück ist einfach ein Traum. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen , das ganze Personal ist freundlich Moni die Gästebetreuerin gibt sich unendlich viel Mühe . Das Essen ist vorzüglich immer alles sehr frisch und eine riesen Auswahl. Mich hat leider ein paar Tage eine starke Bronchitis erwischt, aber auch da war der Arzt sofort zur Stelle und hat mich liebevoll und sehr kompetent behandelt. Wir kommen sehr gerne wieder der Erholungs-Faktor sensationell. Auch die Animation gibt sich sehr viel Mühe,
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Uschy, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass sie gesundheitliche Probleme hatten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen!!! Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team