Die Hotelanlage mit mittlerer Größe ist weitläufig Empfangsbereich, Speisesaal, Aufenthaltsräume, Bars, Polobereich sind sehr nüchtern gestaltet und drücken somit keine Gemütlichkeit aus aber alles sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, gute Betten und sehr sauber. Kein kostenloser Internetzugang Speisen von guter Qualität, aber ziemlich Geschmacksneutral - langweilig und grundsätzlich lauwarm bis kühl. Ein positiver Punkt, da das Hotel sehr auf italienische Gäste ausgerichtet ist, gibt es Mittags und Abends frische auf den jeweiligen Geschmack zubereitete Pasta oder Pizza Gästestruktur stark auf Italien fokussiert, alle Altersgruppen Telefonkosten hoch, sollte man sich zu Hause informieren. Wetter angenehm zwischen 20 - 25 Grad, warmer Pool, angenehmes Meer. Es ist für Leute zum ausspannen, baden, tauchen mehr nicht - ist aber auch so beschrieben. Viel Beton, gemütliche Atmosphäre fehlt.
wurde schon im Einzelnen beschrieben. Größe ausreichen und Zweckmäßig, Ausstattung was man braucht. Nasszelle topp sauber!
Ein Hauptrestaurant, mehrere Bars Gute Qualität der Produkte, aber sehr langweilige, geschmacksneutrale, lauwarme Darbietung, außer Pastazubereitung. An der Polar bzw. Strandbar sollte man an Essen nichts besonderes erwarten. Alkoholische Getränke (Mixdrinks) könnten besser sein. Küchenstil ist international angepasst. Viele Schwächen werden durch Freundlichkeit ausgeglichen. Atmosphäre eher langweilig und nüchtern, ist von der Architektur vorgegeben. Extrawünsche sind recht hoch. Trinkgelder sind in diesen Ländern immer gerne gesehen, für guten Service sollte man auch ein gutes Trinkgeld geben.
Überaus freundliches und sehr nettes Personal, für unterschiedliche Fremdsprachen gibt es immer einen Ansprechpartner. Topp Zimmerreinigung! Wenn ärztliche Hilfe benötigt wird, super Besetzung und Betreuung, aber gehobene Preis. Beschwerden oder Probleme werden versucht schnell zu beheben bzw. zu regeln.
ca. 1,5 Std. Fahrzeit bis zum Flughafen ca. 40 km bis zum Ort Mara Alarm (absolut uninteressant) Shopping nicht möglich. Im Hotel ca. 10 schlecht aufgestellt Läden mit Fantasiepreisen. Keine weitere Restaurants in der Nähe! Hotel, Meer, Strand, Wüste! Das weis man aber vorher wenn man das Hotel bucht.
Animation ist reichlich Strand/Pool, Liegen, Sonnenschirme, Duschen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Gisela & Rolf-Michael |
Liebe Gisela, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken unsf für die Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht nach ihren Vorstellungen verlaufen ist. Die Gaestestruktur variiert von Woche zu Woche, mal sind es mehr Deutsche und mal mehr Italienische Gaeste. Unsere Chef-Köche würzen das Essen sehr mild, sodass Gäste mit verschiedenen Geschmäcken es selbst nachwürzen können. Es stehen jegliche Gewürze auf Ihren Tischen zum nachwürzen bereit. Wir haben mehrere Mitarbeiter , die alle 5 bis 10 min. die Temperatur des Essens misst. Natürlich wenn sie mehr Auswahl haben und es länger dauert bis sie an Ihrem Tisch sind,wird Ihr Essen kühl. Wir sind froh, dass sie trotz kleine Unannähmlichkeiten, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt Herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team