- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fantazia ist eine blühende Oase in der Wüste. DasPersonal ist sehr nett, besonders Mohamed an der Poolbar - danke für special-egypt-tea. Die Zimmer sind groß und sauber, Letzteres gilt für die ganze Anlage. Die Verpflegung ist ganz gut, aber noch verbesserungsfähig. Ich habe z.B. meistens frische Zwiebeln und Kräuter vermißt. Die oft angesprochene Temperatur der Speisen stimmt - Südländer essen eben nicht so heiß und wer später zum essen kommt, für den ist es schon sehr abgekühlt. Das mit der Animation hat mich nicht so gestört, weil ich eher froh bin, wenn ich in Ruhe gelassen werde, aber grundsätzlich sollten Animateure schon alle Gäste grüßen. Es gibt da "so´ne und so´ne". Das Riff war nach den vielen Lobreden für mich etwas enttäuschend, aber für "Frischlinge" ist es toll. Und Leute, die es noch immer nicht kapiert haben, dass man nicht auf dem Riff rumtrampelt, machen mich wütend. Der Strand ist sehr gepflegt. Am Steg hat mir allerdings ein Regal für Sonnenbrille, Handtuch etc. gefehlt, denn bei stärkerem Wind fliegt alles weg. Im Ausland sollte man nicht grundsätzlich erwarten, dass man perfekt verstanden wird. Wir hatten keine Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam Vielen Dank für die nette Beschreibung unseres Hotels. Mohamed von der Pool Bar wird sich sehr freuen über Ihr Kompliment. Es ist schade, das ihre Schnorchelgänge nicht so waren wie Sie es sich erhofft haben. Wir geben unser Bestes um das Korallenriff zu schützen. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein Gutes Neues Jahr Ihr Fantazia Resort Team