- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Die Anlage ist sehr gepflegt! Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! vielen dank für den tollen Urlaub! eine Woche war viel zu kurz! wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das fantazia resort weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet...hier und da paar kleine mankos, über die man aber hinwegsehen kann...gehören nicht zu den Leuten, die jede ecke durchsuchen! einzige Beanstandung...Klimaanlage ist sehr laut! wir brauchten sie zum Glück nicht in der Nacht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr reichhaltiges buffet, auch schauküche, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal war stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht...alle waren sehr herzlich und lächelten immer! Getränke standen stets am Stammtisch schon bereit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegenen...haben uns jedoch ganz bewusst dafür entschieden...Erholung pur! als schnorchler und Taucher kommt man voll auf seine kosten!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Vielen Dank für die lieben Worte und für eure Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein Gutes Neues Jahr Ihr Fantazia Resort Team