Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
DAS FANATAZIA IST EIN RESORT ZUM WOHLFÜHLEN

das fantazia resort ist eines der schönsten hotels am roten meer. wir fahren seit 25 jahren zum schnorcheln ans rote meer und haben sehr viele verschiedene hotels besucht, aber keines hat eine so schöne und gepflegte gartenanlage und ein so angenehmes ambiente wie das fantazia. das gesamte hotel ist in einem sehr gepflegten zustand und alle mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. schnorchler und taucher können sich an dem sehr schönen riff und den wunderschönen fischen erfreuen. die gepflegte und sehr weitläufige poolanlage erfüllt jeden poolfreund mit freude. im gegensatz zu vielen anderen hotels, hat das fantazia am strand genügend sonnenschirme aufgestellt und man findet immer einen freien platz. ruhesuchende sollten am strand die linke seite nutzen, denn auf der rechten seite sind die italienischen gäste und deren animation etabliert und es geht dort etwas lebhafter, aber nicht störend, zu. wir können das fantazia resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

• unser zimmer war sehr geräumig und mit einem kühlschrank, klimaanlage und einem (röhren-)fernseher ausgestattet. desweiteren war ein schönes bad mit dusche und wc sowie ein balkon mit meerblick vorhanden.

• Gut
  • das essen entspricht dem in ägypten üblichen standard und man findet immer etwas schmackhaftes. auf der schönen hauptterasse, mit getrennter raucher- und nichtraucherzone, waren alle stühle und tische sehr schön und sauber eingedeckt.

• das personal ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert und natürlich freut man sich über ein trinkgeld. dieses sollte jedoch nicht aus hardgeld bestehen, da das personal damit nichts anfangen kann.

• von marsa alam sind es ca. 85 km bis zum fantazia resort, die fahrzeit beträgt ca 1,5 std.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Margot, sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Fantazia Team