Kerstin & Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal dort und wieder Klasse!

Gut

Unser Zweiter Besuch dort. Klasse Hotel mit gutem Essen, tollen Service und super Personal. Wir haben wir uns erneut sehr wohl gefühlt. Würden es jederzeit weiterempfehlen. Ich hoffe, dass durch die Umstellung exklusiv auf Thomas Cook die Preise nicht viel höher werden, den das würde ssicherlich recht abschreckend auf deutsch Gäste wirken und das wäre echt schade.

• Zimmer schön geräumig und unser Roomboy war einsame Spitze. Wir hatten Zimmer 4116 und waren rundum zufrieden.

• Immer genug Platz, immer leckeres Essen und es gab immer etwas tolles neues zu entdecken. Die Käche waren auch alle sehr nett und leisten dort gute Arbeit. Eine Sache war allerdings schlechter war als bei unserem ersten Besuch. Man hat eine extra Shisha-Ecke errichtet. Dies ist an sich kein Problem, aber 2014 konnte man die Shisha noch ganz normal auf der Terasse am Pool bestellen und dazu dann sein Wunschgetränk trinken. Dies ging diesmal nicht und das fanden wir sehr schade. Ich habe kein Problem damit vielleicht sogar etwas mehr als 3€ für eine Wasserpfeife zu bezahlen, aber ich würde gerne wieder andere Sachen aus dem AI-Angebot trinken können und nicht nur unbedingt kostenpflichtig Tee und Kaffee. Meine Anregung wäre die Shisha wieder auf an den normalen Bars zu servieren.

• Service war in jeder Hinsicht und in jedem Bereich einsame Spitze. Eine Benachteiligung zu italienischen Gästen konnte wir NICHT feststellen. Ganz im Gegenteil! Unser Roomboy war echt klasse, die Kellner an den Bars waren super und auch im Restaurant war der Service überragend. Hervorzuheben ist auch die Gästebereuerin Rania. Sie kümmert sich wirklich um alles und hat uns toll unterstützt als meine Frau den Arzt aufsuchen musste. Weiter so Rania!!! Auch möchteh wir uns noch einmal bei Ghareeb Heragy für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches bedanken. Alles in allem hat jeder dazu beigetragen, dass wir einen perfekten und erholsamen Uralub hatten.

• In der näheren Umgebung ist nichts weiter. Man kann sich dort aber wunderbar erholen.

• Gut

Es wird viel angeboten an Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kerstin & Michael

Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Michael, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren.Gerne werden wir Ihr Lob an unser Service-Team weiterleiten Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania