Es ist ein weitabgelegenes Hotel, 1.5 h vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, für Unternehmungen Zeit einplanen, Wege sind weit.
Sauber und ordentlich. Unser Zimmer war im Erdgeschoss war sehr schön. Nur die Betten waren unbequem aber das ist auch immer unterschiedlich jeder schläft anders.
Essen sehr gut, vorallem die einheimische Küche, das hätte ich mir viel mehr gewünscht. Fahre ja nicht nach Ägypten um europäische Küche zu bekommen. Wäre dann vielleicht auch verträglicher.
Ohne Worte der Service ist vom besten.
Wie gesagt die Lage sehr ruhig umgeben von Wüste.
Animation sehr gut. Pool gross und sauber. Liegen sind genug vorhanden. Handtücher werden jeden Tag neu ausgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kristin |
Sehr Geeherte Frau kristin, Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Lob, über das sich das gesamte Team überaus gefreut hat. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hotel Fantazia Resort Marsa Alam wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in Fantazia marsa Alam Hotels begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania