Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Das

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fantazia Resort war sehr schön , wir waren im Dezember dort und konnten Täglich Stundenlang ins Wasser ca. 25 Grad und Sonne pur ca 35 Grad . Essen Super erst Recht wenn man gern Fisch isst was bei mir nicht der Fall ist .Man kann dort eigentlich kaum Geld ausgeben .Zimmer sehr schön und Groß und Bad auch .Wir werden wieder dort Urlaub machen , wir hatten dort Glück und konnten mit Delfinen Schwimmen. Das einzige was mir gefehlt hat , kein Schnitzel , keinen Wackelpudding und noch ein paar Kleinigkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren sehr gut , wir haben aber auch nicht viel Erfahrung den sonst haben wir unseren Wohnwagen an der Ostsee

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Die Stuhlbezüge müssten öftrrs gewechselt werden , viele Flecken drauf , auch von Vögeln

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir waren mit Freunden und dehren Eltern und Kinder dort , insgesamt 12 Personen . Einmal sind einfach am Pool Handtücher eingesammelt worden und wir haben eine Leihkarte nicht bekommen und sollten 20,- Euro dafür bezahlen obwohl wir in der Nähe der Liege waren , dann sollte der Angestellte dafür aufkommen der die Handtücher eingesammelt hatte und uns die Karte nicht gegeben hat , obwohl ja kein Schaden entstanden war den das Handtuch musste ja bei den anderen sein . Nachdem wir dem Management klar gemacht haben das wir zu 12 Personen hier sind und nie wieder kommen wenn sie auf die 20,- Euro bestehen , haben sie dann doch drauf vrrzichtet , was dann so auch in Ordnung war

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Resort an sich ist Klasse , das Essen sehr Gut und Verschieden . Strand und Wasser und Riffe sehr Schön , es ist wirklich zu empfehlen .

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die Paar Geschäfte die vorhanden sind , sind leider viel zu Teuer und zu Aufdringlich . Preise in den Geschäften müssten um Mindestens 50 Prozent reduziert werden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Das Fantazia Resort Marsa Alam bedankt sich für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck.de und Ihre Weiterempfehlung. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Es freut uns, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben, mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken.. Wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team