Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gut: Hotel/Strand/Spa/Tauchschule

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten Mal im Fantazia Marsa Alam und waren wieder sehr zufrieden! Zimmer wieder sehr sauber, sogar herumliegende Wäschestücke werden aufgeräumt. Essen vielfältig und gut. Und mit gut meine ich gut. Wer eine Sterneküche erwartet sollte mal auf den Preis schauen! Keinem schmeckt alles. Aber bei der Auswahl wird man mehr als satt - leider! Abnehmen kann man daheim wieder. Schade, dass die Fische am offenen Grill vor dem Restaurant oft zu lange am Grill und damit meist trocken waren. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit - sogar der Inhaber selbst. Leider kam meine E-Mail mit der Zimmerbestellung (wollten ein bestimmtes Zimmer) nicht an. Wurde aber prompt geregelt, sogar so, dass wir für unsere später eintreffenden Freunde (zwei Pärchen) die Zimmer nebeneinander bekamen - DANKE. Achtung bei schlechten Bewertungen, es gibt nämlich mehrere Hotel Fantazia, aber nur eins in Marsa Alam. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Immer freie Liegen am Pool und am Strand - kein reservieren notwendig. Schönes Hausriff mit z.B. Kugelfisch, Feuerfisch, Schildkröte und vieles mehr. Dieses mal durften wir was besonderes erleben. Schnorcheln mit frei lebenden Delfinen (11 Stück). Kamen zum Teil bis auf einen Meter heran. Ein Traumerlebnis!!! Und das unmittelbar vor dem Hotelstrand/Hausriff. Sehr schöner gepflegter Garten. Zimmer- und Badeinrichtung sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Vielen Dank auch den Mitarbeitern des Spa-Bereiches. Sehr gute handwerkliche Arbeit in freundlicher Atmosphäre zu zivilen Preisen (ein bisschen handeln zahlt sich aus). Auch die auf dem Gelände befindliche Tauchschule ist empfehlenswert. Dort haben wir vor einem Jahr den Tauchschein (Open Water) gemacht. Beim Fantazia zahlt sich aus, dass der Besitzer (keine Hotelkette!) meist selbst in der Anlage ist und nach dem Rechten schaut. Halt, da fällt mir ein - Die Cocktails dürften dann und wann etwas fantasievoller werden. Viel Alkohol ist nicht immer besser! Trotzdem hatten wir in den drei Urlauben dort noch keine Trinkgelage miterleben müssen. Publikum sind meist Italiener und -immer mehr- Deutsche, aber auch Holländer, Österreicher und Schweizer. Auch 2016 ist das Fantazia schon wieder fest eingeplant!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Konrad

Liebe / Konrad wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Fantazia Team.