Christoph (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein hervorragender Urlaub muss nicht teuer sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe als Single eine hervorragende, entspannende Woche in diesem Hotel verbracht. Ich war ausgesprochen positiv überrascht. Ich suchte totale Entspannung und die fand ich auch. Nebenbei lernte ich trotzdem einige nette Leute kennen. Obwohl ich nicht der Typ für Animation bin, kann ich das Animationsteam nur loben. Leichte unaufdringliche Animation und so konnte ich mich auch für das tägliche Wasserballturnier begeistern. Der direkt am Hotel befindliche Strand animierte mit einer wunderschönen Unterwasserwelt zu Schnorchelgängen. Total begeistert war ich vom Speisenangebot. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Hervorragend waren vor allem die Nudelvariationen des italienischen Nudelmeisters. Ich würde und werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, recht herzlichen Dank fuer die Bewertung und Weiterempfehlung...... Es freut uns dass Sie die benoetigte Entspannung bei uns gefunden haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse vom gesamten Fantazia Resort Team