- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, Zimmer sind groß und komfortabel, Terrasse bzw. Balkon ebenso, Pool- und Strandbereich sehr schön und sauber, sehr weitläufige Anlage und keine Hotels in der unmittelbaren Nähe, was sehr angenehm war, die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und freundlich. Das Essen war italienisch angehaucht (wg. der vielen Italiener) jedoch wurde eine große Auswahl auch internationaler Gerichte geboten - da findet wirklich jeder etwas! Einzig, frisch gepresster Orangensaft kostet EUR 2,00 extra, der sollte im All-In-Paket mit drinnen sein. Fazit: absolut empfehlenswertes Hotel! PS. Von Hurghada aus fährt man noch 4,5 h Bus - besser: bis Marsa Alam fliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, lieben Dank fuer die Weiterempfehlung und Bewertung. Wir hoffen alle dass in der nahen Zukunft mehr Fluege direkt in Marsa Alam landen werden - somit sind es nur 84 km bis zu uns. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und somit wuerden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse vom gesamten Fantazia Resort Team