- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein erholsamer Urlaub. Die Angestellten egal aus welchen Bereichen waren alle sehr aufmerksam und super freundlich! Eine wunderschöne gepflegte und saubere Aussen und Innenanlage. Besser gehts kaum. Allerdings das Schwimmbad im Spa Bereich da lösen sich überall die Fliesen ab. Renovierungsbedürftig. Ich bitte auch darum das mehr deutschsprachiges Personal vor Ort ist und das abendliche Programm auch für Deutsche ist. Es war alles sehr italienisch! Ansonsten alles super und ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Danke für Ihre Bemerkung über die renovierungsbedürftigen Fliesen im Schwimmbad im Spa Bereich. Gerne werden wir dies dem Management weiterleiten und entsprechende Massnahmen ergreiffen. Was das abendliche Programm betrifft haben wir nebst der italienische Animation auch ein internationales Animationsteam, welches sein Bestes tut, um allen Gästen gute Unterhaltung zu bieten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Fantazia Resort Team