Schönes Hotel mit Potential nach oben. Große Zimmer, ebenfalls großes Bad mit Dusche und reichlich Platz jedoch schon abgewohnt. Überwiegend sehr nettes Personal. Wir haben uns nach ein paar Tagen sehr wohl gefühlt. Die große Gartenanlage ist ein Traum.
Zimmer immer sauber mit tollem Ausblick und einer sehr annehmbaren Größe, jedoch war unseres schon recht abgewohnt. Alle Handtücher waren ausgefranst und mit Löchern, auch die Badetücher für den Pool.
Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant okay aber nicht abwechslungsreich. Auswahl bei den Süßspeisen war groß. Pizzastation in der Gazebobar war sehr lecker, dort ebenso die Burger und die HotDogs. Softgetränke (Cola, Fanta, Sprite) aus den Automaten hatten alle einen eigenartigen Geschmack, manchmal so schlimm das wir die Getränke nicht getrunken haben.
In den ersten Tagen wurde man leider beim Abendessen nicht "wahrgenommen" und wartete bis zu 10 Minuten auf Getränke. Ich gebe gern Trinkgelder, jedoch immer erst am Ende eines Urlaubes um so die Leistungen des Personals ohne "Schmiergeld" einschätzen zu können. Servicepersonal im Restaurant meist überfordert, Abendessen fanden wir ab 19.30 zu spät.
Tolle Grünanlage, Resort sehr weitläufig.
Tolles Hausriff, viel Ruhe und Platz am Strand. Massagen waren sehr toll!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber/ thomas vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin Fantazia Resort Team