Katja (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies in der Wüste

Das Hotel ist sehr schick und sauber. Der Strand ist ideal für Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen allen Sprachen. Der beste Kellner im Hotel ist Ali ;-) Die Auswahl des Essens ist sehr breit und es schmeckt fabelhaft. Immer gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett und einer Sofa, sauber und gut gepflegt. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer war wunderschön.

• Der Chefkoch ist ein Italiener und ist echt ein Huru! Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es was neues.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, sehr hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Std. von dem Flughafen Marsa Alam und ca. 30 km südlich von der Stadt Marsa Alam. Das Hotel liegt in der Wüste direkt am Rotes Meer.

Es gibt eine Menge von Angeboten im Durchschnitt ca. 25-60 Euro pro Person. Wir waren im Meer auf den Qualan Insel - Ägyptische Malediven. Das ist empfehlenswert! Und auch in der Wüste sind wir gewesen: Kamel gefahren, Quad gefahren und in einem Beduinendorf gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Katja

Sehr Geeherte Frau Katja , Zunächst einmal möchte ich Ihnen für Ihre netten Sätze danken.Jeder Kommentar bedeutet viel für uns, was uns dazu meint , unseren Service zu verbessern.Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Danke für Ihr Lob über Ihren Aufentahlt im Hotel Fantazia , welches wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania