- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Januar für eine Woche im Fantazia. Wir waren sehr zufrieden. Als wir ankamen wurden wir gleich von dem deutschsprachigem Animationsteam in Empfang genommen. An der Rezeption wurde uns dann alles erklärt, so dass wir uns recht schnell zurechtfanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir wurden auch mehrmals gefragt ob denn alles in Ordnung sei. Das Essen war reichaltig, abwechslungsreich und total lecker. Auch unsere Kinder ( 5 und 7 Jahre) hatten immer was leckeres gefunden. Die Kellner sind sehr bemüht sich rasch um die Wünsche der Gäste zu kümmern. Vielen Dank nochmal an Emat, dem Lieblingskellner unserer Tochter :). Die Animation fand immer am Strand statt (ausser Wassergymnastik) so dass man am Pool relaxen konnte. Aber auch wenn man nicht teilnehmen wollte wurde man nicht gedrängt. Animationsteams sprachen italienisch und deutsch. Wir hatten bei Discount Travel gebucht, und trotz eines Discountpreises keinerlei Nachteile. Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt und wir wären gerne noch länger geblieben. Ein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut