Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft und sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt ca. 1.30 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es erwartet einen eine wunderschöne Gartenlandschaft. Die Poolandschaft bestehend aus 3 Pools ist sehr groß und mit 1,70 oder 1,40m auch schön tief. Man kann also gut schwimmen. Der Strand ist sehr schön angelegt. Man sieht im Meer sehr viele Fische.

• Die Zimmer sind 46 qm groß. Es gibt zwei Etagen. Ergeschoss sowie 1 Obergeschoss. Dann mit Balkon. Großes Badezimmer sowie eine Dusche. Wir schliefen zu 3 im Zimmer. Fernseher sogar mit zwei deutschen Programmen. Großer Schrank wo viel reinpasst. Safe ebenfalls vorhanden.

• Das Gastronomie Angebot ist sehr gut. Es gibt zum Frühstück. Mittags oder Abends für jeden etwas. Es gibt immer eine Große Auswahl an verschiedenen Speisen, Gemüse, Süßspeisen,Frische Früchte,Quark, verschiedene Sorten Fleisch usw. Mittags waren wir sehr häufig an einer Bar. Hier gab es Pizza aus dem Steinofen. Den Belag wählt man selbst. Wer hier sich beschwert hat zuhause nichts im Kühlschrank.

• Der Service wird hier groß geschrieben. Egal was ist, man hilft sofort. Bei uns öffnete sich einen Tag der Safe nicht. Anruf an der Rezeption. Innerhalb von 10 Minuten war jemand vor Ort. Generell idt der Service einfach spitze. Tolle und schnelle Mitarbeiter. Danke sagen wir besonders an Sumku und Shaban.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, das Fantazia Resort Marsa Alam Team bedankt sich herzlich für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck.de, Weiterempfehlung und Ihre motivierenden Zeilen! Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das geamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Den besonderen Dank an all Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder schon als Stammgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Marsa Alam Gästebetreuung Managerin Irina und Ihr Fantazia Resort Team