Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, einsame Spitze, kommen wieder!!!

Unser persönliches Hotel-Highlight war die Animation, wir hatten sooo viel Spaß, sei es bei Aqua-Gym, den Shows oder bei der Minidisco. Sie sind extrem freundlich und sehr witzig. Der Stand ist ebenfalls super toll, Liegen sehr bequem, zum Schnorcheln auch sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war super schön, die Matratzen sind aber hart. Im Zimmer hatte man alles was man brauchte.

• Das Essen war einsame Spitze :) Über eine riesen Brotauswahl, Salate, Brotsnacks, 2x Sushi in der Woche, großes warmes Buffet, frisch zubereitete Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen u. Dessert.

• Der Service war super, die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr flink, in der Bar sehr freundlich.

• Wer dort hin will sollte wissen, dass weit und breit nichts ist, auch keine Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel zu deutschen Preisen. Die Fahrt zum Hotel war ca. 11/2 Std. Wir waren auf 4 Schnorchelausflügen, was in der Nähe ist (max. 30 min Fahrt) u. sich lohnt.

Poolanlage ist gigantisch groß, die Poolbar super mit netten Gesprächen. Großen Spaß hatten wir mit der Animation, die die Leute immer animierten, z. B. Volleyball zu spielen, aber die Gäste wollten oftmals nicht. Was wir nicht gut fanden, war, dass die italienischen Gäste ihre "eigene Animation" hatten u. abgeschieden waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen, was uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns ueber die freundlichen Worte und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Ihr Fantazia Team