Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sind zum zweiten mal in Ägypten und war angenehm überrascht über Service, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit in diesem Hotel. Als Vielreisende, hauptsächlich in Asien und Indonesien, haben wir bereits viele Hotels und Unterkünfte gesehen. Dieses Hotel können wir ohne schlechtes Gewissen absolut empfehlen. Es eignet sich besonders für Kurz-, Strand-, und Relaxurlaube. Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt, muss in einem anderen Hotel gewesen sein!!

• Super Zimmer, groß sauber, täglich Handtuchwechsel wenn man es will. Aber wer wechselt schon zu Hause täglich seine Handtücher? Schade nur, dass die Reinigungskraft trotz Trinkgeld keine Schwäne oder sonstiges gezaubert hat :-). Scheint man hier nicht zu kennen aber braucht man auch nicht unbedingt.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu meckern. Von 8:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr Nachts wird man mit Essen und Trinken verwöhnt und muss sicher nicht verhungern. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Nachmittags konnte man im Hauptrestaurant und am Strand essen. Ich habe in den 14 Tagen jeden Tag etwas anderes gegessen und es war alles gut. Nachwürzen kann man ja selbst! Durch den Umbau im Hauptrestaurant, der im Übrigen absolut nicht störend war, war der Aufbau des Büffets vielleicht nicht so schön, wie manche hier es aus 5 Sterne Hotels in Ägypten kennen aber es war durchaus gut anzusehen. Außerdem handelt es sich hier um ein 4 Sterne Hotel und man sollte immer im Auge haben, was man für die Reise bezahlt hat. An alle Nörgler - freut mich zu hören, dass es bei Euch zu Hause jeden Tag ein fünfgängiges Menü gibt!!!!!

• Absoluter TOP Service. Es gibt abolut nichts zu meckern. Aber auch hier gilt, wie man in den Wald hineinschreit so schreit es hinaus!! Auch das Personal kann Höflichkeit erwarten, dann klappt alles, so wie man es sich vorstellt!

• Wer nach Marsa Alam geht, sollte wissen, dass außerhalb des Hotels einfach nichts außer Sand und Wüste ist. Aber das weiß man, wenn man aufmerksam die Prospekte und die Hotelbeschreibungen liest. Das Hotel jedoch ist eine absolut grüne Oase mitten im Nichts. Wer möchte, kann mit Viva Sub wunderschöne Tauch- und Schnorchelausflüge buchen.

• Gut

Die Animation des Hotels hat sich jeden Tag und Abend bemüht, die Gäste zu unterhalten, ohne jedoch Aufdringlich zu sein. Es liegt immer an den Gästen, was man aus seinem Tag macht. Wir hatten jedenfalls einen super Spaß. Danke an Jenny, Samiia, Nadiaund Messi. Leider scheinen die Italienischen Gäste in diesem Hotel betwas besonderes zu sein. So hatten Sie eine eigene Italienische Animationstruppe, die ihr eigenes Süppchen kochten, gegenüber den anderen Hotelgästen absolut arrogant autraten, weder grüßten noch der Englischen Sprache mächtig waren. In Anbetracht dessen, dass ca. 90% Deutsche Gäste anwesend waren, sollte sich das Hotel hier etwas einfallen lassen!! Man konnte jeden Tag am Hausriff schnorcheln. Dies ist leider schon ein wenig mitgenommen aber man konnte trotzdem noch einige Arten an Fischen und Korallen sehen. Es gibt mit Sicherheit schönere Riffe in Ägypten. Leider hatte es viele Quallen. Das ist zwar etwas unangenehm aber sie brennen nicht und man kann sie unbesorgt beiseite schieben. Wer mehr erleben und sehen möchte, kann mit Viva Sub wunderschöne Tauch- und Schnorchelausflüge buchen. Wer möchte, kann mit Viva Sub wunderschöne Tauch- und Schnorchelausflüge buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Dies hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns ueber die positiven Worte und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Ihr Fantazia Team