Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub am schönen Strand

Gut

Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand. Rechts und links befinden sich keine weiteren Hotels, also ruhig gelegen. Auf Sicherheit wird 24 Stunden geachtet Touristenpolizei im Foyer und auf der Anlage. Viele Gäste aus Italien.

• Grosse geräumige Zimmer. Grosses Badezimmer mit Dusche. Alles sehr sauber. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Fön im Bad. Sehr gutes Bett. Klimaanlage ist okay. Genügend Stauraum für Wäsche in den Schränken. Safe und Fernseh vorhanden.

• Landestypisch mit sehr leckerem Gemüse. Mir fehlte normaler Orangensaft, der kam aus einem Boiler, sprich Sirup gemischt mit Wasser. Das Selbe galt für den Apfelsaft und schmeckte gar nicht gut, das ist verbesserungswürdig. Bier kommt aus gekühltem Flaschen und ist okay.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Bei Massageangeboten kritisch sein, da medizinische Massagen aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Friseur für Männer ist dagegen sehr gut. Teilweise alte zerschlissene Badetücher, das sollte sich ändern.

• Ruhig und abgelegen direkt am Sandstrand gelegen. Sehr gepflegte Anlage und eine sehr schöne Gartenlandschaft. Grosse saubere Poolanlage. Strand wird täglich gereingt, immer freie Liegen vorhanden. Schnorchel und Tauchparadies, sowie baden auf feinsandigen Untergrund direkt am Strand möglich. Leichte Ebbe und Flut. Das Hotel befindet sich oberhalb des Strandes, barrierefrei zu erreichen.

• Gut

Gute und nette Animation. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Reichhaltige Sportangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Norbert

Sehr Geehrter Herr Norbert , vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat.Schön, dass Ihnen auch der traditioenlle Stil unseres Hauses zugesagt hat! Wir hoffen Sie sind wieder wohl auf und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotelbegrüßen zu dürfen. Beehren Sie uns doch bald wieder! Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gaeste betreurin Rania