Das Hotel ist einfach nur überall sauber (Toiletten,Lobby,Restaurant,Zimmer....) das Essen ist super jeden Tag was neues und eine Menge an Auswahl. Das Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im gesicht. Hat man ein Problem oder eine Frage ist jeder vom Personal sehr hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich von Rania begrüßt und wieder verabschiedet wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel kommen da es wirklich sehr sehr familiär ist ein dickes Dankeschön an das Personal :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monique |
Sehr Geeherte Frau Monique Haben Sie herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass Ihnen auch der traditioenlle Stil unseres Hauses zugesagt hat.Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können.vielen Dank für Ihre netten Worte, die wir auch an unser Personal weiterleiten. Das ist immer schön zu hören. Beehren Sie uns doch bald wieder. Herzliche Grüße aus Marsa Alam Die Gaeste betreurin Rania